Виза в Доминиканскую республику

Документ без названия
Виза Безвизовый въезд
Паспорт Въезд по з/п
Дети Доверенность от родителя(-ей) на детей до 18 лет
Адрес иностранного посольства/консульства в нашей стране Посольство Доминиканской Республики в Российской Федерации:
Адрес: 121615, г. Москва, Рублевское шоссе, д.26, корп. 1, оф. 211
Тел.: (495) 415-2596, 415-3601
Факс: (495)415-3601
E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. (консульский отдел)
Часы приема:
Понедельник-пятница с 10.00 до 16.00 часов
Адрес нашего посольства/консульства в стране Загранучреждения МИД РФ в стране не имеется. Посол РФ в Венесуэле по совместительству является послом РФ в Доминиканской Республике.

Посольство РФ в Венесуэле:
Quinta `Soyuz`, Calle Las Lomas, Las Mercedes, Caracas, Venezuela
Телефон: (8-10-58212) 993-4395, 993-4531
Телекс: (395) 23397 SU EMB VC
Факс: (8-10-58212) 993-6526
E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Интернет адрес: http://www.venezuela.mid.ru/

Консульский отдел:
Телефон: (8-10-58212) 993-9702
Телекс: 3127795
Факс: (8-10-58212) 993-6526
E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Виды виз в эту страну Предварительного оформления визы в Доминиканскую Республику на срок до 30 дней для граждан РФ не требуется.
Въезд в страну Для въезда в Доминикану гражданам РФ требуется заграничный паспорт, действительный не менее 6 мес на момент въезда.
Для детей При поездке в Доминиканскую республику с детьми необходимо иметь с собой следующие документы:
1. Свидетельство о рождении ребенка;
2. Загранпаспорт ребенка либо загранпаспорт родителя, в которой вписан ребенок;
3. Если ребенок путешествует в сопровождении одного из родителей, требуется нотариально заверенная доверенность на выезд ребенка от второго родителя
4. Если ребенок путешествует в сопровождении третьих лиц, требуется нотариально заверенная доверенность на выезд ребенка от обоих родителей
Документы для визы Для посещения Доминиканы необходимо иметь загранпаспорт, срок действия которого составляет не меньше полугода на момент пересечения границы страны.
Пересечение границы Для въезда в страну необходимо предъявить:
1. Загранпаспорт, действительный не менее 3 мес после даты выезда
2. Обратный билет либо билет в страну следования
Порядок оформления визы При въезде в страну, перед зоной паспортного контроля, туристам оформляется туристическая карточка на срок пребывания 30 дней, за которую взимается сбор в размере 10 USD.
Сроки действия визы Туристическая карта выдается на 30 дней. Продление туристической карты до 90 дней возможно в местных органах полиции, оплатив за каждый последующий месяц пребывания 800 песо. За просроченное пребывание по непродленной карте при выезде взимается штраф .
Стоимость визы Туристическая карточка на границе - $10 при въезде и $20 при выезде из страны аэропортовый сбор (кроме транзитных пассажиров и детей до 2-х лет)
Последние изменения информации 25.05.2012 11:10

Календарь - Авиабилеты

Новости

Парк Лос-Айтисес включен Lonely Planet в список must-see 2018

Авторы и эксперты Lonely Planet включили Национальный парк Лос-Айтисес (Parque Nacional de Los Haitises), Доминиканская Республика, в список «10 регионов, которые необходимо посетить в 2018 году» ежегодного сборника Best in Travel 2018. Lonely Planet – один из крупнейших издателей путеводителей в мире и ...


В Пунта-Кане открылся новый отель только для взрослых

1 ноября 2017 года cеть отелей Royalton Luxury Resorts объявила об открытии Hideaway at Royalton Punta Cana на 168 номеров-люкс.Новый отель задуман как современное и роскошное место для отдыха только для взрослых. Бонусом к роскоши, утонченному вкусу в интерьерах и высокому уровню качества станет ...


Конгресс-центр Пуэрто-Плата откроется в 2018 году

Сегмент MICE является одним из самых востребованных в разных туристических районах Доминиканской Республики, и поэтому каждый из них стремится обзавестись конференц-площадками, способными удовлетворить растущий спрос на бизнес-туризм.Пуэрто-Плата не является ...